Голосуй, чтобы сэкономить на восстановлении данных при сбоях

Голосуй, чтобы сэкономить на восстановлении данных при сбоях

С радостью сообщаем, что началось голосование за темы докладов, предложенные на OpenStack Sydney Summit! Компания ATLEX, совместно с партнерами из Host-Telecom и Hystax, представила на суд сообщества разработчиков и пользователей открытой облачной платформы OpenStack пять заявок. Конечно, мы рассчитываем выйти в финал! Однако для этого нам нужна ваша помощь. Но об этом чуть позже.

А пока - мы благодарим наших авторов: Дениса Видищева, Севу Вайнера и Николая Смирнова, Владимира Мелегу и Максима Боженко, Антона Порабковича и Никиту Кривошеева за время и усилия, которые они потратили на работу над темами. Мы убеждены, что вопросы восстановления данных в случае проблем с инфраструктурой имеют огромное значение не только для экосистемы OpenStack, но и для всех, кто отвечает за ИТ-инфраструктуру в компаниях: больших и маленьких. Наши разработки подойдут как первым, так и вторым. Плюс: мы расскажем сообществу о том, как безболезненно избавиться от лицензионных выплат и перейти с проприетарных платформ (например, с VMware), на открытые решения. Если вы согласны с тем, что эти сюжеты заслуживают внимания “стэкеров” в Сиднее, и если вы являетесь членом OpenStack-сообщества, пожалуйста, потратьте пять минут на то, чтобы проголосовать за нас!

Голосование завершится во вторник, 1 августа в 23:59 PDT, или 2 августа, в среду, в 6:59 UTC. По Московскому времени прием голосов завершится 2 августа, в среду, в 10 утра. Но мы настоятельно рекомендуем не откладывать волеизъявление на последний момент и проголосовать немедленно!

Эксперты, заранее отобранные сообществом, составляя программу Саммита, будут обращать большое внимание на результаты пользовательского голосования. По крайней мере так говорят организаторы.

Чтобы проголосовать:

  1. Пожалуйста, авторизуйтесь на https://www.openstack.org.
  2. Кликните на ссылки, указанные ниже, в разделе “Наши заявки”.
  3. Для каждой презентации выберите опцию “Would love to see”.
  4. Если вы предпочитаете клавиатуру мышке - нажмите клавишу 3, а потом Enter.
  5. Результатов голосования вы, к сожалению, сразу не увидите…

Наши заявки:

  1. Migrate to OpenStack from VMware without freaking out your IT Department - Seva Vayner and Nickolay Smirnov (Enterprise Category)
  2. Skip Murano requirements and increase IT efficiency with customized Puppet application catalogs - Anton Porabkovich (Architecture & Operations Category)
  3. Stay live while moving from hardware environment to OpenStack cloud - Vladimir Melega and Maxim Bozhenko (Architecture & Operations Category)
  4. Use Ironic to create a customer-accessible data usage monitoring system - Nikita Krivosheev (Architecture & Operations 2 Category)
  5. Automatic OpenStack installation and remote management on bare metal - Denis Vidishchev (Cloud & OpenStack 101 Category)

Еще раз спасибо авторам! И всем тем, кто голосует за предложенные темы. Мы вместе с вами узнаем результаты буквально через пару недель, в середине августа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось? Поделись!

Подпишись на новостную рассылку и будь в курсе последних событий своего хостинга и индустрии!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Аватар

    Для реализации основных услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с нашими сайтом, продуктами и услугами, мы применяем различные инструменты, включая файлы cookie. Нажимая «Принять», вы соглашаетесь с текущими правилами и условиями использования сайта и даете разрешение на использование этих данных. В противном случае, пожалуйста, покиньте сайт.

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: