Новости

Куда вложить миллиарды летом?

Лето считается «мертвым» сезоном для бизнеса: продажи падают, многие сотрудники в отпуске, остальные — еще только мечтают о нем и работают без особого энтузиазма, да и у клиентов и партнеров та же ситуация. Но только не в IT. Так, вторая неделя июля 2019 года ознаменовалась двумя крупными сделками.

Зачем выделенный сервер для интернет-магазина?

Рынок интернет-торговли в России — один из самых быстрорастущих в мире, и по прогнозу Morgan Stanley, покажет трехкратный рост в следующие 5 лет: 3,491 трлн рублей в 2024 году (в 2018 году объем рынка составил 1,292 трлн рублей).

C Днем хостинг-провайдера!

Хотя этот день и не является официальным государственным праздничным днем, это не мешает нам поздравить наших друзей и коллег! А пожелать в этот день хотелось бы отличного настроения, всегда своевременно обновленного программного обеспечения и бесперебойной работы оборудования! С праздником!

Уязвимости в коммутаторах Phoenix Contact

Уязвимости высокого уровня риска в промышленных коммутаторах Phoenix Contact были выявлены специалистами Positive Technologies.

DNS Flag day — очередной «конец» Интернета?

Сегодня, 1 февраля, произошел переход на новые стандарты протокола DNS.

С Новым 2019 годом!

Дорогие друзья, коллеги, клиенты, партнеры! Вот и уходит 2018 год, в котором IT-отрасль переживала разные потрясения.

30 лет Международному дню защиты информации

Рассказываем об угрозах и методах их устранения.

И да начнется распродажа!

Четвертая пятница ноября — Черная пятница — традиционная распродажа после Дня благодарения в США. С недавнего времени этот день грандиозных скидок стал популярным и в России.

Как пережить Черную пятницу

Рассказываем, как интернет-магазинам и сайтам услуг подготовиться к пиковой нагрузке в сезон распродаж.

Международный день бухгалтерии

Хотя изложенные в книге венецианца Пачоли основы бухучета актуальны и сегодня, за прошедшие века сильно изменились инструменты для решения бухгалтерских задач.

Страница 1 из 131 2 3 13

Для реализации основных услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с нашими сайтом, продуктами и услугами, мы применяем различные инструменты, включая файлы cookie. Нажимая «Принять», вы соглашаетесь с текущими правилами и условиями использования сайта и даете разрешение на использование этих данных. В противном случае, пожалуйста, покиньте сайт.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: