Новости

Ущерб от неправильно настроенных облаков в 2018-2019 годах достиг $5 триллионов

Компания DivvyCloud опубликовала отчет, показывающий размеры потерь для компаний, вызванных ошибками в конфигурациях публичных облачных сервисов.

Захват ЦОДа «Мастерхоста»

Не успело сообщество отойти от недавних перипетий «Айхор хостинга» и гром грянул со стороны хостинг-провайдера «Мастерхост».

23 идеи подарков айтишнику на 23 февраля

Скоро День защитника Отечества и перед многими встанет вопрос: а что же подарить знакомому, коллеге, любимому — сисадмину, программисту, дизайнеру, тестировщику и другим мужественным представителям ИТ-профессий.

Запаса стабильности в поставках серверов хватит до марта

По данным китайского издательства поставки серверов останутся стабильными до конца февраля. Возможно, настало время заполнять собственные склады прозапас.

Вышла первая редакция Fedora CoreOS

Команда разработчиков Linux-дистрибутива Fedora сообщила, что Fedora CoreOS теперь доступна для всеобщего использования.

С Новым 2020 годом!

От имени коллектива компании ООО «Окей-Телеком» и бренда ATLEX поздравляем вас с наступающим Новым 2020 годом!

Стоимость потери данных для вашей компании

Только за 2018 год такие крупные игроки бизнеса как Bloomingdales, Macy’s и Reddit пополнили список компаний — жертв утечек информации.

Из банков России увольняются специалисты по кибербезопасности

Весной этого года Центральный банк России принял положение, согласно которому скоро кредитные организации должны будут обеспечивать информационную безопасность не только при переводе денежных средств, но и при ряде других операций.

Рейтинг кибербезопасности 2019: первое место — у Чехии

В этом году первое место среди 131 оцениваемой страны в Национальном рейтинге кибербезопасности (National Cyber Security Index — NCSI) принадлежит Чешской Республике.

К 2023 году затраты на публичные облачные сервисы увеличатся вдвое

В лидерах по всему миру окажутся SaaS и IaaS. Такой прогноз сделала корпорация IDC.

Страница 1 из 141 2 3 14

Для реализации основных услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с нашими сайтом, продуктами и услугами, мы применяем различные инструменты, включая файлы cookie. Нажимая «Принять», вы соглашаетесь с текущими правилами и условиями использования сайта и даете разрешение на использование этих данных. В противном случае, пожалуйста, покиньте сайт.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: