Блог компании

23 идеи подарков айтишнику на 23 февраля

Скоро День защитника Отечества и перед многими встанет вопрос: а что же подарить знакомому, коллеге, любимому — сисадмину, программисту, дизайнеру, тестировщику и другим мужественным представителям ИТ-профессий.

С Новым 2020 годом!

От имени коллектива компании ООО «Окей-Телеком» и бренда ATLEX поздравляем вас с наступающим Новым 2020 годом!

Стоимость потери данных для вашей компании

Только за 2018 год такие крупные игроки бизнеса как Bloomingdales, Macy’s и Reddit пополнили список компаний — жертв утечек информации.

Рейтинг кибербезопасности 2019: первое место — у Чехии

В этом году первое место среди 131 оцениваемой страны в Национальном рейтинге кибербезопасности (National Cyber Security Index — NCSI) принадлежит Чешской Республике.

Зачем выделенный сервер для интернет-магазина?

Рынок интернет-торговли в России — один из самых быстрорастущих в мире, и по прогнозу Morgan Stanley, покажет трехкратный рост в следующие 5 лет: 3,491 трлн рублей в 2024 году (в 2018 году объем рынка составил 1,292 трлн рублей).

C Днем хостинг-провайдера!

Хотя этот день и не является официальным государственным праздничным днем, это не мешает нам поздравить наших друзей и коллег! А пожелать в этот день хотелось бы отличного настроения, всегда своевременно обновленного программного обеспечения и бесперебойной работы оборудования! С праздником!

С Новым 2019 годом!

Дорогие друзья, коллеги, клиенты, партнеры! Вот и уходит 2018 год, в котором IT-отрасль переживала разные потрясения.

30 лет Международному дню защиты информации

Рассказываем об угрозах и методах их устранения.

И да начнется распродажа!

Четвертая пятница ноября — Черная пятница — традиционная распродажа после Дня благодарения в США. С недавнего времени этот день грандиозных скидок стал популярным и в России.

Как пережить Черную пятницу

Рассказываем, как интернет-магазинам и сайтам услуг подготовиться к пиковой нагрузке в сезон распродаж.

Страница 1 из 101 2 3 10

Для реализации основных услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с нашими сайтом, продуктами и услугами, мы применяем различные инструменты, включая файлы cookie. Нажимая «Принять», вы соглашаетесь с текущими правилами и условиями использования сайта и даете разрешение на использование этих данных. В противном случае, пожалуйста, покиньте сайт.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: