Компания ATLEX.Ru представила на выставке «СВЯЗЬ-2016» серверные стойки отечественного производства

Компания ATLEX.Ru представила на выставке «СВЯЗЬ-2016» серверные стойки отечественного производства

Москва, 05 мая 2016 г. – Компания ATLEX.Ru, крупный российский хостинг-провайдер, приняла участие в выставке «СВЯЗЬ-2016», где впервые представила собственную разработку - серверные стойки отечественного производства.

Серверные стойки компании Atlex изготавливаются из отечественного металла на российском промышленном предприятии в Костромской области. Это позволяет Atlex не только полноценно контролировать каждый этап изготовления продукции, но и экономить на логистических расходах и взаиморасчетах с партнерами, что делает продукцию компании максимально доступной даже для небольших клиентов, которые не так давно вышли на рынок.

Помимо этого, детальное понимание производителями специфики отечественного бизнеса в сфере хостинговых проектов позволяет специалистам Atlex производить серверные стойки, конструкция которых проработана с учетом особенностей эксплуатации в реальных условиях. Одним из ключевых преимуществ разработки компании Atlex является возможность подключения услуги колокации. Данная услуга состоит в том, что провайдер размещает оборудование клиента на своей территории, это в свою очередь позволяет сэкономить на организации канала связи от провайдера до клиента.

В дополнение к стойкам производится широкая линейка аксессуаров:

  • скобы - органайзеры, которые образуют вертикальные кабельные каналы;
  • конструктивные элементы для крепления навесного оборудования;
  • PDU (демонстрируемые в стойке);
  • монтажные панели стандартной шириной 19 дюймов, для монтажа электрических компонентов на стандартную DIN-рейку;
  • конструктивно отдельный, но образующий со стойкой единое целое, монтажный бокс для размещения силового электрооборудования;
  • щеточные кабельные вводы;

«Технология производства стоек компании Atlex такова, что, например, корректировка рабочей высоты не представляет никакой сложности. Таким образом, на той же площади можно разместить на 10% больше оборудования. Кроме того, что стойки от Atlex снабжены двумя блоками питания, которые обеспечивают бесперебойность работы сервера через два независимых ввода, дополнительно предполагается возможность установки одного или нескольких узлов АВР, которые применяют для резервирования питания», - рассказывает Павел Чернобров, директор по развитию компании Окей-Телеком (бренд ATLEX.Ru).

Выставка «СВЯЗЬ- 2016» прошла с 10 по 13 мая 2016 года в Москве в ВК «Экспоцентр». Дополнительная информация о выставке доступна на сайте мероприятия: http://www.sviaz-expo.ru/.

ATLEX.Ru на выставке «СВЯЗЬ-2016» ATLEX.Ru на выставке «СВЯЗЬ-2016» ATLEX.Ru на выставке «СВЯЗЬ-2016» ATLEX.Ru на выставке «СВЯЗЬ-2016» ATLEX.Ru на выставке «СВЯЗЬ-2016» ATLEX.Ru на выставке «СВЯЗЬ-2016» ATLEX.Ru на выставке «СВЯЗЬ-2016» ATLEX.Ru на выставке «СВЯЗЬ-2016» ATLEX.Ru на выставке «СВЯЗЬ-2016» ATLEX.Ru на выставке «СВЯЗЬ-2016» ATLEX.Ru на выставке «СВЯЗЬ-2016» ATLEX.Ru на выставке «СВЯЗЬ-2016» ATLEX.Ru на выставке «СВЯЗЬ-2016» ATLEX.Ru на выставке «СВЯЗЬ-2016» ATLEX.Ru на выставке «СВЯЗЬ-2016» ATLEX.Ru на выставке «СВЯЗЬ-2016» ATLEX.Ru на выставке «СВЯЗЬ-2016» ATLEX.Ru на выставке «СВЯЗЬ-2016» ATLEX.Ru на выставке «СВЯЗЬ-2016» ATLEX.Ru на выставке «СВЯЗЬ-2016» ATLEX.Ru на выставке «СВЯЗЬ-2016» ATLEX.Ru на выставке «СВЯЗЬ-2016» ATLEX.Ru на выставке «СВЯЗЬ-2016» ATLEX.Ru на выставке «СВЯЗЬ-2016» ATLEX.Ru на выставке «СВЯЗЬ-2016» ATLEX.Ru на выставке «СВЯЗЬ-2016» ATLEX.Ru на выставке «СВЯЗЬ-2016» ATLEX.Ru на выставке «СВЯЗЬ-2016» ATLEX.Ru на выставке «СВЯЗЬ-2016» ATLEX.Ru на выставке «СВЯЗЬ-2016»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось? Поделись!

Подпишись на новостную рассылку и будь в курсе последних событий своего хостинга и индустрии!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Аватар

    Для реализации основных услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с нашими сайтом, продуктами и услугами, мы применяем различные инструменты, включая файлы cookie. Нажимая «Принять», вы соглашаетесь с текущими правилами и условиями использования сайта и даете разрешение на использование этих данных. В противном случае, пожалуйста, покиньте сайт.

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: