Инфраструктура и сервис: от аренды “железа” к работе в облаке

Инфраструктура и сервис: от аренды “железа” к работе в облаке

16 марта на конференции Рынок ИТ-аутсорсинга 2017, которую проводит CNews Media, выступит коммерческий директор ATLEX.Ru Валерий Безруков. Человек, который смог убедить один из крупнейших российских банков построить тестовую среду для своих приложений на платформе OpenStack. Он знает, как показать преимущества облаков даже самым консервативным представителям бизнеса.

Традиционно облачные технологии воспринимаются как “ИТ для ИТ”: если вы не знаете волшебных слов “эджайл”, “виртуализация”, “деплоймент”, “девопс”, то облака вообще и IaaS в частности — не для вас.

Действительно, предприятия, чей основной бизнес далек от ИТ, предпочитают не “инфраструктуру как сервис”, а вместе: и сервис, и инфраструктуру. В чем разница между этими двумя подходами и что именно может предложить ИТ сервис провайдер ИТ-подразделению не ИТ компании? Ответы — в презентации Валерия, которую он представит 16 марта в 11:35 в гостинице “Золотое кольцо” (Москва, ул. Смоленская, 5) на сцене зала “Сергиев Посад” (3 этаж).

Валерий Безруков

“Мы выводим на рынок уникальную услугу — резервную площадку на базе некоммерческого программного обеспечения для тех, у кого виртуализация реализована на VMware. Более того, мы знаем, как эффективно использовать резервную площадку даже тогда, когда основная работает стабильно. А тем, кому резервная площадка пока не нужна, но кто не хочет платить за лицензию VMware дважды, — мы поможем осуществить “бесшовную” миграцию в наше облако на OpenStack.”

Валерий Безруков

Почему дважды? Потому что до 30% от стоимости лицензии вы ежегодно отдаете вендору за поддержку. Так что за три года получается сумма, практически равная стоимости лицензии. Мы считаем, что платить надо один раз. И только за то, чем вы реально пользуетесь. Согласны? Приходите, наша встреча может стать началом вашего путешествия в мир за-облачной экономии.

На конференции будет также присутствовать директор по развитию бизнеса компании ATLEX.Ru Павел Чернобров. Договориться об эксклюзивном интервью с руководителями компании вы можете по телефону +79998681886. Наш координатор, Диана, с удовольствием поможет вам согласовать время встречи.

гостиница «Золотое кольцо»

Понравилось? Поделись!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *