С Новым годом!

С Новым годом!

Дорогие друзья, сегодня я рад поздравить вас с наступающим Новым годом!

Уходящий год, год огненного петуха по восточному календарю, был отмечен глобальными изменениями, техническими прорывами, сменой подходов к управлению ИТ-инфраструктурой, например. Но нам удалось сохранить баланс между необходимостью разрабатывать новые решения и развитием традиционных, проверенных сервисов.

Наступает год собаки. Это животное умеренно консервативное, домовитое, дружелюбное и верное. В новом году мы вместе с вами будем приноравливаться к миру, в котором бизнесу, чтобы выжить и преуспеть, приходится брать на вооружение сложные технологичные проекты. И наша задача сделать их уютными и функциональными, простыми и дружелюбными, как верный домашний пес.

А еще: собака — это защитник дома. Мы готовы обеспечить безопасность ваших данных даже в условиях постоянно меняющихся угроз и юридической нестабильности. Новые вызовы, связанные с безопасностью критической инфраструктуры, таргетированные кибератаки, DDoS, козни конкурентов не создадут вам проблем. Мы сумеем противопоставить им своевременные бэкапы и площадку, на которой их можно развернуть с минимальным временем простоя, специализированные сервисы защиты данных, проактивный мониторинг. Мы будем рядом, чтобы первыми заметить опасность, и поможем ее избежать.

Вы будете строить и торговать, путешествовать и играть в компьютерные игры, разрабатывать софт и тестировать «железо», считать деньги и моделировать физические процессы… А мы обеспечим вам самые современные технологии, их настройку и обслуживание. Потому что мир, в котором каждый будет заниматься любимым делом, будет лучше. И я всем нам желаю такого мира в новом, 2018 году.

Михаил Холопов, генеральный директор ATLEX

Специальное новогоднее предложение

Подпишись на новостную рассылку и будь в курсе последних событий своего хостинга и индустрии!

Понравилось? Поделись!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *