С Новым 2021 годом!

С Новым 2021 годом!

Друзья!

2020 год научил весь мир многому. Показал, что близкие имеют особую ценность, а также, что нам надо помогать друг другу и защищать друг друга.

Создавшиеся условия вынудили многих провести внеплановую проверку партнерских отношений и заверений, легко даваемых в спокойные времена, между людьми и организациями. По итогам года многие выяснили, на кого действительно можно положиться, а с кем лучше не иметь дел или вести их с подстраховкой и без завышенных ожиданий.

Важный бонус уходящего года — партнёрские отношения всех, кто прошёл проверку на прочность в такие сложные времена, и появившуюся в них уверенность сложно будет перебить новым игрокам, неважно что они предложат.

Кроме того, 2020 год заставил научиться всех, кто этого не делал, ценить время в мировом масштабе. Многим казалось, что впереди масса времени и неограниченный горизонт возможностей, что можно успеть объездить весь мир, в будущем заняться интересным хобби и т.д. И вдруг все кардинально поменялось: границы закрываются, самолёты не летают и мечты, связанные с путешествиями, приходится задвинуть в долгий ящик.

Не будем лукавить: обновлённый календарь на стене не решит всех проблем. И не получится загадать желание, а в новом году проснуться в идеальном мире. Однако не сдаваться, доказывать самому себе и окружающим, что сложное время — это всего лишь этап в развитии, что оставаться собой можно в любых обстоятельствах — это вполне реально. И именно этого мы желаем вам в новом году!

Отличных вам праздников, успеха и здоровья!


С уважением,
Михаил Холопов
генеральный директор ATLEX

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось? Поделись!

Подпишись на новостную рассылку и будь в курсе последних событий своего хостинга и индустрии!

Для реализации основных услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с нашими сайтом, продуктами и услугами, мы применяем различные инструменты, включая файлы cookie. Нажимая «Принять», вы соглашаетесь с текущими правилами и условиями использования сайта и даете разрешение на использование этих данных. В противном случае, пожалуйста, покиньте сайт.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: