С Новым 2019 годом!

С Новым 2019 годом!

Дорогие друзья, коллеги, клиенты, партнеры!

Вот и уходит 2018 год, в котором IT-отрасль переживала разные потрясения: уязвимости в процессорах и эпидемии вирусов, слияния и поглощения компаний, запреты и блокировки сервисов, принятие и вступление в силу причудливых законов, внедрение новых стандартов связи и даже обновление «ключей от Интернета».

Весь этот год наша компания следила за меняющимися реалиями IT-жизни, чтобы предлагать нашим клиентам функциональные и удобные решения. Так, например, мы полностью обновили условия размещения серверов и аренды стоек — в пользу клиентов, конечно. Кроме того, в этом году мы добавили в свое «облачное портфолио» новый сервис, призванный экономить деньги на офисной инфраструктуре: виртуальное рабочее место (DaaS).

Я с уверенностью утверждаю, что для нашей компании 2018 год был удачным, главным образом благодаря высококвалифицированным, талантливым, преданным своему делу сотрудникам. Знаю, что и в наступающем году могу положиться на коллег в выполнении задач и достижении новых вершин деятельности компании. За это я выражаю искреннюю благодарность всей дружной команде ATLEX.

Сегодня я хочу пожелать всем сотрудникам, клиентам, партнерам нашей компании неиссякаемого источника энергии для достижения всех намеченных целей, процветания в бизнесе, личных и профессиональных побед. Пусть в новом году будут только интересные проекты и позитивные события, в семьях — мир, а в душе — безмятежность!

Счастливого Нового года!


С уважением,
Михаил Холопов
генеральный директор ATLEX

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось? Поделись!

Подпишись на новостную рассылку и будь в курсе последних событий своего хостинга и индустрии!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: